Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g d'eau
- 500 g de topinambours, épluchés et coupés en deux
- 130 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ¼ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- 4 jaunes d'œufs
- 10 g de beurre doux, pour les moules
- 6 blancs d'œufs
- 100 g de gruyère râpé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1113 kJ / 268 kcal
- Protein
- 12.7 g
- Carbohydrates
- 14.2 g
- Fat
- 17.3 g
- Fibre
- 1.3 g
In Collections
Alternative recipes
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1h 45 min
Pâtisson farci
1 Std. 20 Min
Gratin de fenouil
35 min
Patidous farcis
13h
Gnocchis de butternut
1 Std. 35 Min
Tarte à la betterave et au chèvre frais
45 Min
Flan d'épinard
45 Min
Gratin de fenouil au fromage
55min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Roulé aux carottes, oseille et fromage frais
1h 30min
Soufflé de potiron aux épices douces
1h
Chou-fleur en soufflé
55min