Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g d'eau
- 500 g de topinambours, épluchés et coupés en deux
- 130 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ¼ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- 4 jaunes d'œufs
- 10 g de beurre doux, pour les moules
- 6 blancs d'œufs
- 100 g de gruyère râpé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1113 kJ / 268 kcal
- Protein
- 12.7 g
- Carbohydrates
- 14.2 g
- Fat
- 17.3 g
- Fibre
- 1.3 g
In Collections
Alternative recipes
Purée butternut-noisettes
50 分钟
Soufflé de potiron aux épices douces
1 godz.
Tarte au navet et au cantal
1小时 30 分钟
Gnocchi aux épinards
1 godz. 5 min
Gnocchi de céleri-rave à la sauce Castelmagno
1 godz.
Gnocchi au potiron jaune
1 godz. 15 min
Risotto à la butternut et aux amandes
35 min
Purée panais potiron
45 min
Crumble de potiron et jambon
1 godz. 10 min
Purée de panais aux vapeurs d'orange
40 min
Gratin de potiron aux châtaignes
1 godz. 10 min
Chou-fleur en soufflé
55 dk