Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les papillotes de lieu
- 4 darnes de lieu (150 g chacune environ), coupées en tranches
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 citron jaune non traité
- 1 bouquet de persil plat frais, réserver 3 brins pour la finition
- 20 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 1 c. à café de raifort
- 2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
La purée de céleri
- 600 g d'eau
- 1 céleri-rave, coupé en morceaux
- 4 carottes, coupées en rondelles
- 1 c. à soupe bombée de crème fraîche épaisse
- 25 g de beurre
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1431 kJ / 336 kcal
- Protein
- 38 g
- Carbohydrates
- 17 g
- Fat
- 15 g
- Fibre
- 18 g
In Collections
Alternative recipes
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35 min
Truite aux petits légumes, sauge et citron
50 min
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40 min
Cabillaud au beurre d'agrume
55 min
Plat : sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
1h
Chou farci au haddock
1h
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40 min
Filets de merlan en papillote de poireau
45 min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45 min
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35 min
Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée
1 godz. 45 min