Devices & Accessories
Papillotes de lieu et purée de céleri
Prep. 10 min
Total 45 min
4 portions
Ingredients
Les papillotes de lieu
-
4 darnes de lieu (150 g chacune environ), coupées en tranches
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 de citron jaune non traité
-
1 bouquet de persil plat frais réserver 3 brins pour la finition
-
20 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
1 c. à café de raifort
-
2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
La purée de céleri
-
600 g d'eau
-
1 céleri-rave coupé en morceaux
-
4 carottes coupées en rondelles
-
1 c. à soupe bombée de crème fraîche épaisse
-
25 g de beurre
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
38 g
Calories
1431 kJ /
336 kcal
Fat
15 g
Fibre
18 g
Carbohydrates
17 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Papillotes saveurs
9 Recipes
France
France
You might also like...
Saumon au fenouil
40min.
Eglefin au curry
50min.
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min.
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35min.
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35min.
Filet de bar sauce aux courgettes
1hod.
Navarin de veau au safran et légumes printaniers
1hod.
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55min.
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45min.
Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes
50min.
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40min.
Velouté de potiron aux saint-jacques
40min.