Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- 40 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de coriandre en poudre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 filets de lieu jaune (500-600 g)
- 1 citron jaune non traité
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 400 g de tomates, détaillées en dés
- 300 g d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 956 kJ / 228 kcal
- Protein
- 24.3 g
- Carbohydrates
- 5.8 g
- Fat
- 12 g
In Collections
Alternative recipes
Tajine de lotte au citron confit
1 Std. 35 Min
Papillotes de lieu et purée de céleri
45 Min
Espadon, écrasé de pommes de terre
45 Min
Lotte vapeur façon tajine
1 Std. 45 Min
Moqueca de poisson à la farofa
50 Min
Osso-buco de lotte
45 Min
Bouillon thaï à la lotte, aux coques et au poivre vert
25 Min
Cari poisson
35 Min
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40 Min
Lotte à la provençale
50 Min
Blanquette de noix de saint-jacques
45 Min
Maquereaux à la moutarde
30 Min