Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- 40 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de coriandre en poudre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 filets de lieu jaune (500-600 g)
- 1 citron jaune non traité
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 400 g de tomates, détaillées en dés
- 300 g d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 956 kJ / 228 kcal
- Protein
- 24.3 g
- Carbohydrates
- 5.8 g
- Fat
- 12 g
In Collections
Alternative recipes
Filet de bar sauce aux courgettes
1 godz.
Osso-buco de lotte
45 Min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min
Cabillaud au beurre d'agrume
55 min
Langoustines à la vapeur de gingembre
1h 15min
Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes
50min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40 min
Bar au beurre de groseilles
55 min
Flétan à la chinoise
30min
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
3 godz.
Bar farci à l'oseille
1 godz. 10 min
Papillotes de cabillaud à la mangue
35min