Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- 40 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de coriandre en poudre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 filets de lieu jaune (500-600 g)
- 1 citron jaune non traité
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 400 g de tomates, détaillées en dés
- 300 g d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 956 kJ / 228 kcal
- Protein
- 24.3 g
- Carbohydrates
- 5.8 g
- Fat
- 12 g
In Collections
Alternative recipes
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45 min
Cabillaud au beurre d'agrume
55min
Plat : sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
1h
Lotte à la provençale
50 min
Bar façon thaïe
35 min
Curry vert de cabillaud
50 min
Brochette de thon mariné, vapeur de légumes d'été
1hod. 40min
Cabillaud au pistou et légumes confits
50 min
Cabillaud chorizo-tomate
25 min
Bar farci à l'oseille
1h 10 min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45 min
Filet de bar sauce aux courgettes
1h