Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- 40 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de coriandre en poudre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 filets de lieu jaune (500-600 g)
- 1 citron jaune non traité
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 400 g de tomates, détaillées en dés
- 300 g d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 956 kJ / 228 kcal
- Protein
- 24.3 g
- Carbohydrates
- 5.8 g
- Fat
- 12 g
In Collections
Alternative recipes
Poisson au curry
55 dk
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45 Min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35 Min
Lieu jaune au curry rouge
45 Min
Lotte à la provençale
50 Min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1 godz. 5 min
Flétan à la chinoise
30 Min
Lotte vapeur façon tajine
1sa 45 dk
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45 Min
Cabillaud au beurre d'agrume
55 dk
Cabillaud au pistou et légumes confits
50 Min
Filets de rouget sauce safranée
45 Min