Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 600 g de filet de bar, sans la peau, coupé en gros morceaux
- 1 orange, zeste et jus
- 1 combava, le zeste râpé
- 20 g de gingembre frais, coupé en morceaux
- 1 bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- 75 g d'échalotes
- 100 g de pomme granny-smith, coupée en morceaux
- le jus d'1/2 citron jaune
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g d'huile d'olive
- 20 g de vinaigre de riz
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 932 kJ / 222 kcal
- Protein
- 24.3 g
- Carbohydrates
- 8.3 g
- Fat
- 10 g
- Fibre
- 1.8 g
In Collections
Alternative recipes
Gaspacho, cabillaud et jambon cru
20 Min
Carpaccio de saint-jacques
45min
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20 Min
Tartare de saumon frais
15 Min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20 Min
Tartare de daurade à la thaïe
1 Std. 15 Min
Tartare de thon et gaspacho
20 Min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1h 5min
Tartare de saumon avocat-concombre
50min
Tartare de dorade à la mangue
10 Min
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15 Min
Ceviche de poisson
30 Min