![Soufflé aux épinards et deux fromages Soufflé aux épinards et deux fromages](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FD970B4B-B69A-4791-8882-3D0A61D07B16/Derivates/2AB6E50B-614B-4968-85A0-5939E83857EA.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g de parmesan, coupé en morceaux
- 20 g de beurre, et un peu pour les moules
- 200 g d'épinards frais
- 40 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- 200 g de fromage blanc 20 % m.g.
- 15 g de fécule de maïs
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 feuilles de basilic frais
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 971 kJ / 233 kcal
- Protein
- 15 g
- Carbohydrates
- 6 g
- Fat
- 16 g
- Fibre
- 1 g
In Collections
Alternative recipes
Chou-fleur en soufflé
55 min
Lasagne aux épinards et à la ricotta
1h 15min
Soufflé aux artichauts
50 мин.
Soufflé de potiron aux épices douces
1 godz.
Croustillants aux épinards et roquefort
25min
Tarte au potiron, feta et oignons caramélisés
1 godz. 10 min
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1 godz. 10 min
Quiche épinard-tomate
1ч. 45 мин.
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35 min
Gratiné de cannelloni au vert
1ч. 45 мин.
Flan d'épinard
45 min
Flan de ricotta aux pousses d'épinards et pistaches
35 min