Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g de parmesan, coupé en morceaux
- 20 g de beurre, et un peu pour les moules
- 200 g d'épinards frais
- 40 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- 200 g de fromage blanc 20 % m.g.
- 15 g de fécule de maïs
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 feuilles de basilic frais
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 971 kJ / 233 kcal
- Protein
- 15 g
- Carbohydrates
- 6 g
- Fat
- 16 g
- Fibre
- 1 g
In Collections
Alternative recipes
Tarte au potiron, feta et oignons caramélisés
1h 10min
Quiche verte au chèvre frais et aux épinards
2 godz. 20 min
Tarte au chou romanesco et roquefort
1h 15min
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1h 20min
Tatin d'aubergine
1sa 5 dk
Soufflé au chèvre et au thym
1h
Clafoutis aux épinards, saumon et feta
55 min
Muffins apéritifs sans gluten
50min
Tartelette courgette-brebis
50min
Flan d'épinard
45min
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 min