Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de gouda au cumin, bien sec et coupé en morceaux
- 160 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 c. à soupe de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 jaune d'œuf
- 7 blancs de poireau (belle taille)
- 300 g d'eau
- 30 g de sucre roux
- 1 c. à café de graines de cumin
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1324 kJ / 317 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 27 g
- Fat
- 20 g
- Fibre
- 3 g
In Collections
Alternative recipes
Sablés au sarrasin, fromage de chèvre et miel
30min
Tatin d'échalotes au chèvre
1 godz. 10 min
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1 godz. 10 min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55 min
Tarte au navet et au cantal
1 godz. 30 min
Crumble de courgette à la menthe
50 min
Crumble salé poireaux, pruneaux et noisettes
45 min
Tarte provençale
1 godz. 15 min
Crumble tomate-chèvre
35min
Tatin aux navets
1 godz. 10 min
Crumble de poireau au chorizo doux
50 min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 min