Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de gouda au cumin, bien sec et coupé en morceaux
- 160 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 c. à soupe de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 jaune d'œuf
- 7 blancs de poireau (belle taille)
- 300 g d'eau
- 30 g de sucre roux
- 1 c. à café de graines de cumin
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1324 kJ / 317 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 27 g
- Fat
- 20 g
- Fibre
- 3 g
In Collections
Alternative recipes
Roulé de potiron
1h 30min
Gratin de potiron aux châtaignes
1 Std. 10 Min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Bouchées boudin-pomme
1h 30min
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40min
Tarte au potiron, feta et oignons caramélisés
1 Std. 10 Min
Tatin d'oignons au thym
2h
Œufs cocote à l'oseille
40min
Crumble salé poireaux, pruneaux et noisettes
45min
Tatin aux navets
1 Std. 10 Min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1h
Crumble de potiron et jambon
1 Std. 10 Min