Devices & Accessories
Quiche oignon-artichaut
Prep. 15 min
Total 1 h 35 min
6 parts
Ingredients
-
1 pâte feuilletée maison
-
20 g de beurre doux
-
1 bouquet d'oignons nouveaux épluchés mais avec 4-5 cm de tige, coupés en deux dans la longueur
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
300 g d'eau
-
300 g de fonds d'artichaut surgelés
-
3 œufs
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
40 g de parmesan râpé
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Protein
10.2 g
Calories
1904 kJ /
455 kcal
Fat
36.3 g
Carbohydrates
22 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Tartes printanières
10 Recipes
France
France
You might also like...
Gratin de pommes de terre, céleri et chorizo
1 h 35 min
Pommes de terre épicées dans leur peau
55 min
Pizza tomate et roquette
1 h
Chou farci aux champignons et sauce aux cèpes
1 h 30 min
Lasagne champignons-fromage
1 h 15 min
Quiche au brocoli et au chou-fleur
1 h 20 min
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1 h 10 min
Pizza blanche à la roquette
1 h 35 min
Gratiné de cannelloni au vert
1 h 45 min
Croustade lardons et champignons
1 h 15 min
Tarte aux épinards et citron confit
1 h 20 min
Tartelette au poireau et saumon fumé
1 h 10 min