Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 pâte feuilletée maison
- 20 g de beurre doux
- 1 bouquet d'oignons nouveaux, épluchés mais avec 4-5 cm de tige, coupés en deux dans la longueur
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g d'eau
- 300 g de fonds d'artichaut surgelés
- 3 œufs
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 40 g de parmesan râpé
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1904 kJ / 455 kcal
- Protein
- 10.2 g
- Carbohydrates
- 22 g
- Fat
- 36.3 g
In Collections
Alternative recipes
Quiche aux épinards, roquette et haddock
1 Std. 15 Min
Gratin de légumes anciens au fromage de brebis
1 Std.
Tartelette aux légumes d'été
50min
Tarte aux 3 légumes
1h 25min
Quiche à l’ail nouveau et vinaigre balsamique
1h 45 min
Fèves, petits pois et poires aux épices douces
1 Std. 20 Min
Gratin de courgettes et d'artichauts à la scamorza
1 Std.
Tarte printanière
50min
Tarte aux légumes croquants
1 Std.
Gratin de pommes de terre, céleri et chorizo
1h 35min
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45min
Gratin de chou-fleur sans gluten
1sa 10 dk