Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 pâte feuilletée maison
- 20 g de beurre doux
- 1 bouquet d'oignons nouveaux, épluchés mais avec 4-5 cm de tige, coupés en deux dans la longueur
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g d'eau
- 300 g de fonds d'artichaut surgelés
- 3 œufs
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 40 g de parmesan râpé
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1904 kJ / 455 kcal
- Protein
- 10.2 g
- Carbohydrates
- 22 g
- Fat
- 36.3 g
In Collections
Alternative recipes
Pommes farcies aux fruits secs
1h
Pizza à la betterave
1 Std. 30 Min
Pizza aux pommes de terre
1 Std. 30 Min
Tarte aux légumes croquants
1h
Quiche à l’ail nouveau et vinaigre balsamique
1sa 45 dk
Pizza tomate et roquette
1h
Tarte aux 3 légumes
1h 25 min
Blinis de champignons, sauce citron-ciboulette
1h 15min
Bruschettas de pleurotes et poivron
30 min
Pizza épinard-feta
1h 10min
Chou-fleur en soufflé
55min
Quiche oignon, champignon et andouille
50 min