Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 pâte feuilletée maison
- 20 g de beurre doux
- 1 bouquet d'oignons nouveaux, épluchés mais avec 4-5 cm de tige, coupés en deux dans la longueur
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g d'eau
- 300 g de fonds d'artichaut surgelés
- 3 œufs
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 40 g de parmesan râpé
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1904 kJ / 455 kcal
- Protein
- 10.2 g
- Carbohydrates
- 22 g
- Fat
- 36.3 g
In Collections
Alternative recipes
Cake de saumon, poireau et tomates confites
1h
Tarte au potiron, feta et oignons caramélisés
1h 10min
Cake au chou-fleur
1h 15 min
Quiche à l’ail nouveau et vinaigre balsamique
1 godz. 45 min
Quiche épinard-tomate
1 godz. 45 min
Tarte aux 3 légumes
1 godz. 25 min
Quiche auvergnate
1h 20min
Aubergines farcies au riz complet
1h 10min
Gratin de chou-fleur au fromage manchego et amandes
1h
Quiche au brocoli et au chou-fleur
1h 20min
Tarte au poivron et chèvre frais
1h 15 min
Quiche aux tomates cerises
1h