Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 pâte feuilletée maison
- 20 g de beurre doux
- 1 bouquet d'oignons nouveaux, épluchés mais avec 4-5 cm de tige, coupés en deux dans la longueur
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g d'eau
- 300 g de fonds d'artichaut surgelés
- 3 œufs
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 40 g de parmesan râpé
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1904 kJ / 455 kcal
- Protein
- 10.2 g
- Carbohydrates
- 22 g
- Fat
- 36.3 g
In Collections
Alternative recipes
Pizza aux poires et chèvre frais
1h 50min
Pizza aux légumes verts, herbes et ricotta
3h
Pommes de terre farcies au pesto
45 Min
Gratin de pommes de terre et topinambours
12h
Tarte fine aux sardines
45 Min
Tarte au thon et à la ratatouille
1h 30min
Brandade de sardine
35 Min
Lasagnes champignons-fromage
1h 15min
Pizza à la betterave
1h 30min
Cake au chou-fleur
1h 15min
Quiche au brocoli et au chou-fleur
1 godz. 20 min
Quiche à l’ail nouveau et vinaigre balsamique
1h 45min