Compatible versions
Cabillaud au kombu, quinoa aux légumes et sauce citronnée
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 feuilles d'algues kombu déshydratées
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 480 g de dos de cabillaud (4 portions de 120 g env.)
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 200 g de courgettes, coupées en morceaux
- 600 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 200 g de quinoa
-
100
g de crème liquide 30-40% m.g.
or 100 g de crème de soja - 20 g de jus de citron fraîchement pressé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1135.2 kJ / 270.2 kcal
- Protein
- 27.2 g
- Carbohydrates
- 13.8 g
- Fat
- 10.2 g
- Fibre
- 5.5 g
In Collections
Alternative recipes
Saumon au fenouil
40 min
Osso-buco de lotte
45 min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35 λεπτ.
Boulettes de cabillaud et butternut
1 godz. 15 min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 λεπτ.
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1 godz. 15 min
Curry de légumes façon wok
1 godz.
Eglefin à la mexicaine
40 min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1 godz.
Boulettes de poisson sauce menthe-coco
40 min
Cabillaud au beurre d'agrume
55 min
Thon mariné aux nouilles chinoises
1 godz. 20 min