![Fondue de lotte au curcuma Fondue de lotte au curcuma](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B2A451CF-8CDC-4D65-B36A-65F5A695C93E/Derivates/3280EEE0-E2E7-4B2E-8CCF-78C93908AF88.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g de filet de lotte, sans peau et sans arêtes
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 1 c. à café d'huile d'olive
- sel
- 100 g de carotte, coupée en morceaux
- 100 g de poireau, coupé en rondelles
- 100 g de céleri branche, coupé en rondelles
- 800 g de fumet de poisson réhydraté
- du poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 620 kJ / 146 kcal
- Protein
- 18 g
- Carbohydrates
- 12 g
- Fat
- 3 g
In Collections
Alternative recipes
Tajine de lotte au citron confit
1h 35 phút
Tajine de daurade au citron confit
40 Min
Brandade de cabillaud et poireau
40 Min
Tajine de poissons au curry
55 Min
Lotte vapeur façon tajine
1 Std. 45 Min
Osso-buco de lotte
45 Min
Saint-Jacques en nage épicée
25 Min
Filet de lieu jaune en croûte d'aneth
50 min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1 Std. 15 Min
Lotte à la provençale
50 min
Mijoté d'encornet aux cornilles
5h 15min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40 Min