Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g de filet de lotte, sans peau et sans arêtes
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 1 c. à café d'huile d'olive
- sel
- 100 g de carotte, coupée en morceaux
- 100 g de poireau, coupé en rondelles
- 100 g de céleri branche, coupé en rondelles
- 800 g de fumet de poisson réhydraté
- du poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 620 kJ / 146 kcal
- Protein
- 18 g
- Carbohydrates
- 12 g
- Fat
- 3 g
In Collections
Alternative recipes
Osso-buco de lotte
45min
Coquillages à la fondue de poireaux
35 Min
Merlu à la galicienne
45min
Lotte à la provençale
50min
Couscous de légumes au lapin
1h
Saint-Jacques en nage épicée
25 Min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15min
Mijoté d'encornet aux cornilles
5 Std. 15 Min
Tajine de poissons au curry
55 min
Lotte vapeur façon tajine
1sa 45 dk
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12 godz.
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min