Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 10 g de cèpes séchés et un bol d'eau tiède
- 250 g de cœurs d'artichaut surgelés
- 100 g de petits pois surgelés
- 200 g de fèves surgelées
- 1 c. à soupe d'huile neutre
- 1 filet mignon de veau (500 g env.)
- 2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 50 g d'échalotes
- 70 g de tomates confites à l'huile, détaillées en gros dés et non égouttées
- 150 g de vin blanc sec
- 150 g d'eau
- 1 c. à café de fond de veau
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1942 kJ / 466 kcal
- Protein
- 30.8 g
- Carbohydrates
- 20.8 g
- Fat
- 27.3 g
In Collections
Alternative recipes
Boulettes de veau aux herbes
30 min
Lotte à la provençale
50 dk
Filet de porc aux asperges
1j 15 menit
Effiloché de lapin et fèves au thym
1j 15 menit
Veau aux olives
1h
Navarin d'agneau printanier
1h 20min
Cannellonis à l'artichaut, sauce tomate
1h 35min
Aillade de veau
1 Std. 30 Min
Salade d'asperge, crevettes et amandes
45 dk
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1h 40 min
Navarin d'agneau
1j 15 menit
Osso-buco de lotte
45 dk