Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 10 g de cèpes séchés et un bol d'eau tiède
- 250 g de cœurs d'artichaut surgelés
- 100 g de petits pois surgelés
- 200 g de fèves surgelées
- 1 c. à soupe d'huile neutre
- 1 filet mignon de veau (500 g env.)
- 2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 50 g d'échalotes
- 70 g de tomates confites à l'huile, détaillées en gros dés et non égouttées
- 150 g de vin blanc sec
- 150 g d'eau
- 1 c. à café de fond de veau
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1942 kJ / 466 kcal
- Protein
- 30.8 g
- Carbohydrates
- 20.8 g
- Fat
- 27.3 g
In Collections
Alternative recipes
Navarin de veau au safran et légumes printaniers
1 godz.
Sauté de veau Marengo
1 godz. 15 min
Sauté de veau Marengo
55 dk
Lapin braisé au vin moelleux
55 dk
Côte de veau vapeur aux légumes du jardin
55 dk
Lapin à la citronnelle en papillote
1 godz. 10 min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1 godz. 15 min
Pintade au chou
1 godz. 10 min
Magret de canard aux cinq épices, champignons, légumes et riz
1 godz. 15 min
Salade d'asperge, crevettes et amandes
45 min
Veau Marengo
55 dk
Agneau farci aux légumes et fruits secs
3小时 15 分钟