Devices & Accessories
Gaspacho, cabillaud et jambon cru
Prep. 10 min
Total 20 min
4 portions
Ingredients
-
1000 g de tomates épépinées et coupées en quatre
-
170 g de poivron épépiné
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
35 g de jus de citron (1 citron)
-
1 c. à café de piment d'Espelette et un peu pour le service
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
250 g d'eau
-
1 branche de thym frais
-
2 feuilles de laurier frais
-
4 filets de cabillaud (150 g chacun env.)
-
2 tranches de pain de campagne
-
1 gousse d'ail coupée en deux
-
4 tranches de jambon cru type serrano
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
36 g
Calories
1843 kJ /
440 kcal
Fat
22.8 g
Carbohydrates
23 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Légère & gourmande
10 Recipes
France
France
You might also like...
Soupe ananas-litchi
10 min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2 h
Surprises de veau au fromage et au poivron
45 min
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15 min
Carpaccio de saint-jacques
45 min
Ananas en papillote
1 h
Bouillon thaï à la lotte, aux coques et au poivre vert
25 min
Tartare de thon et gaspacho
20 min
Cabillaud au beurre d'agrume
55 min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20 min
Cabillaud chorizo-tomate
25 min
Risotto au citron et crevettes à l'ail
55 min