Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 70 g d'emmental, coupé en morceaux
- 800 g de poireaux, coupés en tronçons
- 400 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 600 g de pommes de terre, coupées en cubes
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 300 g de maquereaux fumés
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1466.8 kJ / 350.3 kcal
- Protein
- 17.8 g
- Carbohydrates
- 20.8 g
- Fat
- 21.8 g
- Fibre
- 5.3 g
In Collections
Alternative recipes
Parmentier de céleri, maquereau à la moutarde par d'Eric Guérin
1 Std.
Gratin de courge spaghetti à la merguez
1h 35min
Quiche de pomme de terre et poireaux
1 Std. 15 Min
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45min
Brandade de cabillaud et poireau
40min
Chou frisé à l'italienne
1 Std. 50 Min
Parmentier de carotte au poisson
1 Std.
Colcannon irlandais
1h 10 phút
Parmentier au céleri et au haddock
1 Std. 15 Min
Parmentier de boudin à la patate douce
50min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1 Std. 15 Min
Parmentier de poisson et chou vert
1h 25 min