Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 70 g d'emmental, coupé en morceaux
- 800 g de poireaux, coupés en tronçons
- 400 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 600 g de pommes de terre, coupées en cubes
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 300 g de maquereaux fumés
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1466.8 kJ / 350.3 kcal
- Protein
- 17.8 g
- Carbohydrates
- 20.8 g
- Fat
- 21.8 g
- Fibre
- 5.3 g
In Collections
Alternative recipes
Lasagnes champignons-fromage
1hod. 15min
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45 Min
Parmentier de poisson et chou vert
1h 25min
Brandade de cabillaud et poireau
40 Min
Lasagnes de poisson aux champignons
1 Std. 30 Min
Parmentier de carotte au poisson
1hod.
Parmentier au céleri et au haddock
1hod. 15min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1hod.
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1hod.
Maquereaux à la moutarde
30min
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1h 10min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1hod. 15min