Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 70 g d'emmental, coupé en morceaux
- 800 g de poireaux, coupés en tronçons
- 400 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 600 g de pommes de terre, coupées en cubes
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 300 g de maquereaux fumés
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1466.8 kJ / 350.3 kcal
- Protein
- 17.8 g
- Carbohydrates
- 20.8 g
- Fat
- 21.8 g
- Fibre
- 5.3 g
In Collections
Alternative recipes
Parmentier de carotte au poisson
1 Std.
Brandade de cabillaud et poireau
40 Min
Quiche au saumon et brocoli
1 Std.
Merlu à la galicienne
45 Min
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1h 35min
Parmentier au céleri et au haddock
1h 15min
Quiche au poireau et saumon fumé sans œuf
1 godz. 30 min
Quiche à l'endive et au lard
1h 15min
Tarte au thon et à la ratatouille
1 godz. 30 min
Tarte croustillante carotte et courgette
1 Std.
Quiche de pomme de terre et poireaux
1h 15min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1 Std.