Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte feuilletée
- 150 g de beurre doux, préalablement congelé en morceaux
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 75 g d'eau froide
La garniture
- 400 g d'eau
- 400 g de chou romanesco, détaillé en petits bouquets
- le jus d'un citron jaune
- 2 gousses d'ail
- 3 - 4 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 5 œufs
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de roquefort, coupé en morceaux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2977 kJ / 717 kcal
- Protein
- 18 g
- Carbohydrates
- 27 g
- Fat
- 59 g
- Fibre
- 3 g
In Collections
Alternative recipes
Soufflé au beaufort et aux noisettes
45min
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1h 10 phút
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1 Std. 20 Min
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1h 10 phút
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1 Std.
Petit flan au roquefort et brocoli
40min
Lasagne chèvre-courgette
1 Std.
Crumble de potiron et jambon
1h 10 phút
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1 Std.
Gratin de potimarron et pomme de terre
1 Std. 20 Min
Crumble tomate-chèvre
35 Min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min