Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g de ricotta
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- ½ zeste de citron râpé bio
- du sel
- 250 g d'épinards frais, équeutés
- 30 g de beurre demi-sel
- 400 g d'eau
- 4 œufs
- poivre moulu
- 20 g de pignons de pin grillés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1222 kJ / 294 kcal
- Protein
- 13 g
- Carbohydrates
- 4 g
- Fat
- 25 g
In Collections
Alternative recipes
Œufs pochés aux épinards crémeux
1h 20min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30 Min
Gnocchi au brocoli et bleu
40 min
Œufs cocotte aux petits pois, asperges et jambon
35min
Galettes de panais aux épinards, fromage de chèvre et oeufs pochés
50 Min
Merlan pané aux corn flakes, fondue d'épinards au curry
1h 5min
Gratin de ravioles, céleri et poireaux
1h 5min
Pâtes courtes au romanesco et citron
40 min
Petits pois, oignons, lardons et œufs mollets
35min
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40 min
Œufs cocotte à la florentine
50 Min