Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g de ricotta
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- ½ zeste de citron râpé bio
- du sel
- 250 g d'épinards frais, équeutés
- 30 g de beurre demi-sel
- 400 g d'eau
- 4 œufs
- poivre moulu
- 20 g de pignons de pin grillés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1222 kJ / 294 kcal
- Protein
- 13 g
- Carbohydrates
- 4 g
- Fat
- 25 g
In Collections
Alternative recipes
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40 min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35 min
Œufs pochés aux épinards crémeux
1h 20min
Œufs cocotte aux petits pois, asperges et jambon
35 min
Légumes croquants, boulettes de chèvre
40 min
Champignons farcis au gorgonzola
55 dk
Tagliatelle de courgettes au pesto
20 Min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30 dk
Œufs cocotte à la florentine
50 分钟
Œufs cocotte aux cèpes
35 min
Œuf mollet, purée de petits pois et sabayon au riesling (Zone 6)
1小时 30 分钟
Œuf en cocotte de courgette ronde
1 godz.