Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 130 g d'oignon, pelé et coupé en morceaux
- 3 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 350 g de tomates, épépinées et coupées en morceaux
- 20 g d'huile d'olive, et 2 c. à soupe pour le poisson
- 400 g de courgettes jaunes coupées en dés de 1,5 cm de côté
- 1 c. à café bombée de piment en poudre
- 1 c. à café bombée de cumin en poudre
- 1 c. à café bombée de coriandre en poudre
- 1 c. à soupe de graines de carvi
- 2 branches de thym frais, effeuillées
- du sel
- du poivre moulu
- 750 g de filets de lieu jaune, coupés en morceaux de 5 cm
- 28 olives noires
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1516 kJ / 363 kcal
- Protein
- 36 g
- Carbohydrates
- 10 g
- Fat
- 18 g
In Collections
Alternative recipes
Lotte à la provençale
50 Min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1 Std.
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45 Min
Cari poisson
35min
Crevettes à la chermoula
40min
Poisson au curry
55 Min
Osso-buco de cabillaud
45 Min
Tajine de lotte au citron confit
1h 35min
Rougail de poisson
40min
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2h 50min
Tajine de poissons au curry
55 Min
Lotte vapeur façon tajine
1u. 45min