Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 2 brins de persil frais, équeutés
- 3 - 4 cuisses de canard confites, la chair uniquement
- 3 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- 700 g de petits pois surgelés
- 40 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 100 g de lait
- 40 g de beurre
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2800.1 kJ / 670.9 kcal
- Protein
- 57.4 g
- Carbohydrates
- 7.4 g
- Fat
- 44.4 g
- Fibre
- 6.5 g
In Collections
Alternative recipes
Parmentier de canard aux oignons
50 Min
Parmentier de canard à la patate douce
40min
Paupiettes, carottes nouvelles et jus aux herbes
1 Std.
Blanquette de veau vapeur
1h 10min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 Min
Jarret de porc, patate douce et poireau
35min
Crumble de confit de canard aux noix
1 Std.
Rougail saucisse
50 Min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1 Std.
Sauté de porc au cidre
1 Std.
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1 Std.
Sauté de veau au chorizo
1 Std.