![Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4D2EF4A4-6642-426C-BFE4-5758858DFD60/Derivates/5e4195c2-2c14-426c-af90-194fd1c220ad.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 10 g de beurre, pour le moule
- 10 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 pâte brisée maison
- 100 g de carotte, coupée en tronçons
- 200 g de courge butternut, coupée en dés (1 cm)
- 250 g de lait
- 3 œufs
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- ½ reblochon, détaillé en lamelles régulières
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2475 kJ / 594.3 kcal
- Protein
- 20.2 g
- Carbohydrates
- 40 g
- Fat
- 38.5 g
- Fibre
- 3.3 g
In Collections
Alternative recipes
Quiche à la courge musquée de Provence
1 Std. 10 Min
Quiche endive, moutarde et camembert
1 godz. 30 min
Tartines au potimarron et fromage à raclette
35 min
Quiche aux poireaux et reblochon
1 godz.
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1 godz. 30 min
Quiche jambon, courgette, menthe, ricotta
1 godz. 15 min
Tarte au navet et au cantal
1 godz. 30 min
Soufflé aux endives et parmesan
1 godz. 20 min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55 min
Crumble de potiron et jambon
1 Std. 10 Min
Crumble de poireau au chorizo doux
50 min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1 godz.