Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 10 g de beurre doux, pour les moules
- 80 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- 300 g de lait
- 3 œufs
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de roquefort
- 50 g d'emmental râpé
- 200 g de brocoli, détaillé en petits bouquets
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 964 kJ / 231 kcal
- Protein
- 13 g
- Carbohydrates
- 13 g
- Fat
- 14 g
- Fibre
- 1.2 g
Alternative recipes
Tarte au chou romanesco et roquefort
1h 15 min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 min
Roulé d'épinards au chèvre frais
1 godz. 30 min
Flans de poireau
35 min
Flan de ricotta aux pousses d'épinards et pistaches
35 min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50 min
Lasagne chèvre-courgette
1h
Clafoutis aux épinards, saumon et feta
55 min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1h
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1h 10min
Chou-fleur en soufflé
55 min