Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g d'oignon rouge, coupé en morceaux
- 3 boudins noirs
- 15 g d'huile d'olive
- 7 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 700 g d'eau
- 600 g de patates douces, coupées en morceaux (1-2 cm)
- 100 g de jus d'orange fraîchement pressé
- 40 g de chapelure
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1857.2 kJ / 444.8 kcal
- Protein
- 18 g
- Carbohydrates
- 33.8 g
- Fat
- 24.8 g
- Fibre
- 7.2 g
In Collections
Alternative recipes
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45 dk
Boudin blanc pané aux noisettes et cèpes, raisins et compotée de pommes
45 dk
Tarte au navet et au cantal
1sa 30 dk
Parmentier de canard à la patate douce
40min
Jarret de porc, patate douce et poireau
35min
Sauté de porc au cidre
1h
Crumble de poireau au chorizo doux
50min
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40min
Courge spaghetti sauce chorizo
1 Std. 20 Min
Gratin de chou-fleur et chorizo
1h
Parmentier de boudin aux pommes
1h
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1 godz. 10 min