Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g d'oignon rouge, coupé en morceaux
- 3 boudins noirs
- 15 g d'huile d'olive
- 7 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 700 g d'eau
- 600 g de patates douces, coupées en morceaux (1-2 cm)
- 100 g de jus d'orange fraîchement pressé
- 40 g de chapelure
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1857.2 kJ / 444.8 kcal
- Protein
- 18 g
- Carbohydrates
- 33.8 g
- Fat
- 24.8 g
- Fibre
- 7.2 g
In Collections
Alternative recipes
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
30 dk
Gratin de chou-fleur et chorizo
1 godz.
Filet mignon aux pruneaux
1 godz.
Jarret de porc, patate douce et poireau
35 min
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40 min
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1 godz. 10 min
Courge spaghetti sauce chorizo
1h 20min
Parmentier de boudin aux pommes
1 godz.
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1 godz.
Crumble de potiron et jambon
1 godz. 10 min
Sauté de porc au cidre
1 godz.
Crumble de poireau au chorizo doux
50 分钟