Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g d'oignon rouge, coupé en morceaux
- 3 boudins noirs
- 15 g d'huile d'olive
- 7 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 700 g d'eau
- 600 g de patates douces, coupées en morceaux (1-2 cm)
- 100 g de jus d'orange fraîchement pressé
- 40 g de chapelure
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1857.2 kJ / 444.8 kcal
- Protein
- 18 g
- Carbohydrates
- 33.8 g
- Fat
- 24.8 g
- Fibre
- 7.2 g
In Collections
Alternative recipes
Boudin blanc pané aux noisettes et cèpes, raisins et compotée de pommes
45 Min
Lasagnes de canard confit aux pommes
1h 30min
Jarret de porc, patate douce et poireau
35 min
Filet mignon aux pruneaux
1h
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1h 15 min
Sucré salé de porc aux figues
13h
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40 Min
Crumble de poireau au chorizo doux
50 min
Parmentier de boudin aux pommes
1h
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1h 10min
Crumble de potiron et jambon
1h 10min
Courge spaghetti sauce chorizo
1 Std. 20 Min