Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de mimolette
- 500 g d'eau
- 800 g de poireaux, en tronçons de 8 cm
- 40 g de beurre
- 40 g de farine
- du sel
- du poivre moulu
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 150 g de jambon cru fumé, en tranches coupées en 2
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1724 kJ / 415 kcal
- Protein
- 20 g
- Carbohydrates
- 16 g
- Fat
- 28 g
Alternative recipes
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1 Std.
Gratin de chou-fleur et chorizo
1 Std.
Endives au jambon gratinées au comté
13h
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1h 10 phút
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45min
Courgette au jambon
1 Std.
Poulet aux endives à la crème de maroilles
30 Min
Endive au jambon et au gorgonzola
50min
Saucisses de Toulouse aux oignons
1 Std. 20 Min
Courgettes farcies
45min
Endives au jambon
1 Std. 15 Min
Tartiflette aux courgettes
55min