Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de mimolette
- 500 g d'eau
- 800 g de poireaux, en tronçons de 8 cm
- 40 g de beurre
- 40 g de farine
- du sel
- du poivre moulu
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 150 g de jambon cru fumé, en tranches coupées en 2
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1724 kJ / 415 kcal
- Protein
- 20 g
- Carbohydrates
- 16 g
- Fat
- 28 g
Alternative recipes
Tartiflette aux courgettes
55min
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1h 15min
Courgette au jambon
1 Std.
Poulet aux endives à la crème de maroilles
30 Min
Fettucines aux carottes et crème au brie
30 Min
Endives au jambon gratinées au comté
13 Std.
Gratin de salsifis, béchamel au poireaux
1 Std. 30 Min
Endive au jambon et au gorgonzola
50 min
Tomates farcies au chèvre chaud
50 min
Endives au jambon
1h 15min
Gratin de courgette aux lardons
40 Min
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1 Std. 10 Min