Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de mimolette
- 500 g d'eau
- 800 g de poireaux, en tronçons de 8 cm
- 40 g de beurre
- 40 g de farine
- du sel
- du poivre moulu
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 150 g de jambon cru fumé, en tranches coupées en 2
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1724 kJ / 415 kcal
- Protein
- 20 g
- Carbohydrates
- 16 g
- Fat
- 28 g
Alternative recipes
Courgette au jambon
1 Std.
Poulet aux endives à la crème de maroilles
30 Min
Tomates farcies au chèvre
40 Min
Poireaux gratinés à la béchamel
1 Std. 15 Min
Tomates farcies au chèvre chaud
50min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55 Min
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1 Std. 10 Min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1 Std.
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55 Min
Endives au jambon gratinées au comté
13h
Quiche endive, moutarde et camembert
1u. 30min
Endives au jambon
1 Std. 15 Min