Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g de maroilles, sans la croûte, en morceaux
- 110 g d'oignon, coupé en 4
- 1 endive, coupée en 4
- 180 g de vin blanc sec
- 100 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- ½ cube de bouillon de volaille
- 500 g d'escalopes de poulet (4)
- 4 endives
- 40 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1443 kJ / 343 kcal / 1443 kJ / 343 kcal
- Protein
- 43 g / 43 g
- Carbohydrates
- 9 g / 9 g
- Fat
- 11 g / 11 g
Alternative recipes
Ch'tiflette (tartiflette au maroilles)
1h 25min
Carbonade flamande
1h 45 min
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
45 Min
Filet mignon de porc, pommes de terre, brocoli et sauce moutarde
1h 5 min
Tartelettes nordiques au poulet et à l'asperge
1h 25min
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
50 min
Blancs de volaille à la moutarde
45 Min
Filet mignon de veau à la framboise, mousseline de céleri rave.
45 Min
Poulet à la crème et à la moutarde
45 Min
Poulet aux choux de Bruxelles curry moutarde
40 Min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40 Min
Endives au jambon gratinées au comté
13h