Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g de maroilles, sans la croûte, en morceaux
- 110 g d'oignon, coupé en 4
- 1 endive, coupée en 4
- 180 g de vin blanc sec
- 100 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- ½ cube de bouillon de volaille
- 500 g d'escalopes de poulet (4)
- 4 endives
- 40 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1443 kJ / 343 kcal / 1443 kJ / 343 kcal
- Protein
- 43 g / 43 g
- Carbohydrates
- 9 g / 9 g
- Fat
- 11 g / 11 g
Alternative recipes
Potjevleesch (terrine de Dunkerque à la viande)
12sa
Endives au jambon gratinées au comté
13h
Saint-jacques à la crème sur lit de poireaux
30 Min
Poulet aux choux de Bruxelles curry moutarde
40min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45min
Velouté d'endive
35 Min
Gratin de poireaux, jambon et mimolette
1h 10 phút
Cuisse de dinde à la moutarde
1 Std.
Filet de poulet sauce poulette
20 Min
Flamiche aux chicons et maroilles
2h
Carbonade flamande
1 Std. 45 Min
Boudin blanc pané aux noisettes et cèpes, raisins et compotée de pommes
45min