Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 30 g de beurre doux
- 100 g de vermouth, type Noilly Prat®
- 300 g d'eau
- 40 g de moutarde à l'ancienne
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g de pommes de terre, coupées en rondelles
- 400 g de chou frisé, coupé en chiffonnade
-
2
saucisses de Morteau
or 2 saucissons à cuire - 100 g de crème liquide 35% m.g.
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2611 kJ / 627 kcal
- Protein
- 24 g
- Carbohydrates
- 23 g
- Fat
- 49 g
- Fibre
- 4 g
In Collections
Alternative recipes
Filet mignon de veau à l'estragon, écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
1 Std.
Bœuf à la ficelle
1h 5 min
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40 Min
Rôti de porc à la sauge et purée de topinambour
55 min
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1 Std. 20 Min
Filet de poulet sauce poulette
20 min
Filet mignon de porc au poivre, purée de pomme de terre, petit pot de crème au citron-cardamome
2 godz. 45 min
Saucisse de Morteau, purée de pomme de terre
50min
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1 Std. 20 Min
Saucisses de Toulouse aux oignons
1 Std. 20 Min
Rôti de veau et haricots verts
1 Std.
Saucisson de Lyon à la sauce beaujolaise
55 min