Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 30 g de beurre doux
- 100 g de vermouth, type Noilly Prat®
- 300 g d'eau
- 40 g de moutarde à l'ancienne
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g de pommes de terre, coupées en rondelles
- 400 g de chou frisé, coupé en chiffonnade
-
2
saucisses de Morteau
or 2 saucissons à cuire - 100 g de crème liquide 35% m.g.
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2611 kJ / 627 kcal
- Protein
- 24 g
- Carbohydrates
- 23 g
- Fat
- 49 g
- Fibre
- 4 g
In Collections
Alternative recipes
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45 min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45 min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1h
Paupiettes de veau et petits légumes
1h
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1sa 20 dk
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 min
Palette à la diable
1h
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h
Saucisses de Toulouse aux oignons
1sa 20 dk
Filet de poulet sauce poulette
20 min
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40 min
Endives au jambon
1h 15 min