Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 gousses d'ail
- 70 g de carotte, coupée en tronçons
- 1500 g d'eau
- 400 g de cocos de Paimpol
- 4 saucisses
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 300 g de tomates mondées
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 2 brins de persil plat frais, équeutés
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de beurre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1326.2 kJ / 318.2 kcal
- Protein
- 16.8 g
- Carbohydrates
- 21 g
- Fat
- 16.8 g
- Fibre
- 8.2 g
In Collections
Alternative recipes
Broyé du poitou
2 Std.
Filet mignon au cidre
35 min
Petit salé aux lentilles
45 dk
Petit salé aux lentilles
1h 35min
Cocos de Paimpol au chorizo, crèmes brûlées à la carotte
2 Std.
Pintade au chou
1h 10 min.
Jarret de porc, patate douce et poireau
35 min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h
Sot-l'y-laisse de dinde au curry doux
1sa 5 dk
Sauté de porc au cidre
1h
Mogettes à la charentaise
13 godz. 15 min
Rougail saucisse
50 dk