Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g d'oignon, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 15 g de beurre, et un peu pour les moules
- 250 g de riz long blanc
- 500 g de bouillon de légumes
- 400 g d'endives (4 petites endives), coupées en quatre
- 150 g de jambon, taillé en lanières
- 200 g de parmesan râpé
- 2 œufs
- 20 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1206.9 kJ / 287.1 kcal
- Protein
- 17.9 g
- Carbohydrates
- 26 g
- Fat
- 12.1 g
- Saturated Fat
- 6.9 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 588.4 mg
Alternative recipes
Gratin d'endives à l'italienne
1h 45min
Feuilleté d'endives sautées au balsamique
1 godz. 5 min
Paupiettes de chou au poulet
2h 10min
Terrine de couscous à la ratatouille et à l'estragon
1 godz. 10 min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55 dk
Quiche à l'endive et au lard
1 godz. 15 min
Quiche endive, moutarde et camembert
1小时 30 分钟
Tortilla à la courgette et à la mimolette
45 min
Courgette au jambon
1 godz.
Œufs au nid à la purée de chou-fleur
50 分钟
Terrine de légumes et mozzarella
2小时
Chou-fleur en soufflé
55 dk