Compatible versions
Boudin blanc pané aux noisettes et cèpes, raisins et compotée de pommes
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g de noisettes émondées
- 20 g de parmesan
- 10 g de cèpes séchés
- 30 g de biscotte
- 10 g de beurre doux, et un peu pour la poêle
- 700 g de pommes, détaillées en dés (1 cm env.)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 8 boudins blancs (200 g chacun env.), sans peau
- 40 g de farine de blé
- 3 œufs battus
- 350 g de raisins blancs, sans pépins
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2793 kJ / 670 kcal
- Protein
- 25.6 g
- Carbohydrates
- 35.1 g
- Fat
- 47.8 g
- Fibre
- 2.9 g
In Collections
Alternative recipes
Parmentier de canard aux oignons
50min
Parmentier de canard à la patate douce
40min
Gratin de céleri aux poires et au canard
13 Std.
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1 Std. 10 Min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Tartare de canard aux noix et aux figues
1h 45min
Hachis de canard et petits pois
1h
Parmentier de boudin à la patate douce
50min
Papillote de canard au miel et aux poires
1h
Courge spaghetti sauce chorizo
1h 20min
Filet mignon de veau à la framboise, mousseline de céleri rave.
45min
Parmentier de boudin aux pommes
1h