Compatible versions
Boudin blanc pané aux noisettes et cèpes, raisins et compotée de pommes
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g de noisettes émondées
- 20 g de parmesan
- 10 g de cèpes séchés
- 30 g de biscotte
- 10 g de beurre doux, et un peu pour la poêle
- 700 g de pommes, détaillées en dés (1 cm env.)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 8 boudins blancs (200 g chacun env.), sans peau
- 40 g de farine de blé
- 3 œufs battus
- 350 g de raisins blancs, sans pépins
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2793 kJ / 670 kcal
- Protein
- 25.6 g
- Carbohydrates
- 35.1 g
- Fat
- 47.8 g
- Fibre
- 2.9 g
In Collections
Alternative recipes
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45 Min
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45 Min
Parmentier de boudin à la patate douce
50 min
Lasagnes de canard confit aux pommes
1h 30min
Filet mignon aux pruneaux
1h
Sot-l'y-laisse aux quatre-épices
1h
Filet mignon Douanier Rousseau
50 min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25 min
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55min
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40 Min
Filet mignon de veau à la framboise, mousseline de céleri rave.
45 Min
Parmentier de boudin aux pommes
1h