Compatible versions
Boudin blanc pané aux noisettes et cèpes, raisins et compotée de pommes
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g de noisettes émondées
- 20 g de parmesan
- 10 g de cèpes séchés
- 30 g de biscotte
- 10 g de beurre doux, et un peu pour la poêle
- 700 g de pommes, détaillées en dés (1 cm env.)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 8 boudins blancs (200 g chacun env.), sans peau
- 40 g de farine de blé
- 3 œufs battus
- 350 g de raisins blancs, sans pépins
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2793 kJ / 670 kcal
- Protein
- 25.6 g
- Carbohydrates
- 35.1 g
- Fat
- 47.8 g
- Fibre
- 2.9 g
In Collections
Alternative recipes
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55 min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2h
Truite farcie au maroilles
1h
Grenadier (poisson de roche), tombée de chou rouge aux chorizo et raisins
45 min
Croustillant de sarrasin aux escargots, crème à l'ail
2 Std. 40 Min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1h
Œuf cocotte à l'oseille
40 min
Poulet aux endives à la crème de maroilles
30min
Magret de canard à la cerise
50 min
Parmentier de boudin aux pommes
1h
Œufs cocote à l'oseille
40 min
Caille au pain d'épices et cassis
1h