Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet d'huile d'olive
- 1 chou vert
- 500 g d'eau
- 2 c. à soupe de moutarde
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 pavés de cabillaud, sans peau (500 g env.)
- sel
- poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 923 kJ / 219 kcal
- Protein
- 30 g
- Carbohydrates
- 3 g
- Fat
- 8 g
In Collections
Alternative recipes
Pintade à la moutarde et aux pommes
1h 5min
Sardines aux pommes de terre, crème à la ciboulette
45 Min
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35 Min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 Min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55 min
Truites meunières aux pignons en persillade
50 min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45 Min
Truites lardées au romarin
1h
Sole, topinambours et épices
55 min
Pot-au-feu de la mer
1h 5min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1h
Endives braisées gratinées au parmesan
50 min