Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 g de beurre
- 50 g d'échalote, coupée en 4
- 200 g de cèpes frais nettoyés, en morceaux
- 2 pincées de sel
- 4 œufs
- 100 g de crème liquide entière
- poivre moulu
- 500 g d'eau
- 4 brins de cerfeuil frais, effeuillés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 579 kJ / 139 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 5 g
- Fat
- 18 g
Alternative recipes
Soufflé au beaufort et aux noisettes
45min
Carpaccio de saint-jacques
45min
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20min
Œufs pochés aux épinards crémeux
1h 20min
Œufs cocotte aux petits pois, asperges et jambon
35 Min
Asperges en sabayon, œuf mariné au soja
3 godz. 40 min
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30 Min
Œufs cocotte à la florentine
50min
Œufs mollets à la dijonnaise
25 Min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2 godz.