Devices & Accessories
Œufs cocotte aux cèpes
Prep. 10 min
Total 35 min
4 portions
Ingredients
-
20 g de beurre
-
50 g d'échalote coupée en 4
-
200 g de cèpes frais nettoyés, en morceaux
-
2 pincées de sel
-
4 œufs
-
100 g de crème liquide entière
-
poivre moulu
-
500 g d'eau
-
4 brins de cerfeuil frais effeuillés
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
9 g
Calories
579 kJ /
139 kcal
Fat
18 g
Carbohydrates
5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Œuf mollet en feuilleté
1 h 5 min
Œufs pochés aux épinards crémeux
1 h 20 min
Œuf mi-mollet aux épinards
1 h 50 min
Œufs mollets en robe de noix
30 min
Crème de roquette au chèvre
30 min
Soufflés poires roquefort
1 h
Richard Toix - Saint-jacques en croûte d'algue et purée de topinambour au chocolat blanc
1 h
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40 min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2 h
Velouté de cèpe et châtaigne
35 min
Œufs mollets à la dijonnaise
25 min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30 min