Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 g de beurre
- 50 g d'échalote, coupée en 4
- 200 g de cèpes frais nettoyés, en morceaux
- 2 pincées de sel
- 4 œufs
- 100 g de crème liquide entière
- poivre moulu
- 500 g d'eau
- 4 brins de cerfeuil frais, effeuillés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 579 kJ / 139 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 5 g
- Fat
- 18 g
Alternative recipes
Ecrasé de pomme de terre à la truffe
30min
Ravioles sauce au foie gras
40 min
Œufs pochés aux épinards crémeux
1h 20 min
Asperges sauce mousseline
1h
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30min
Oeuf mollet en feuilleté
1h 5 min
Œuf mi-mollet aux épinards
1h 50 min
Œufs mollets en robe de noix
30min
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40 min
Œufs cocotte à la florentine
50min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2 Std.
Œufs mollets à la dijonnaise
25min