Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 g de beurre
- 50 g d'échalote, coupée en 4
- 200 g de cèpes frais nettoyés, en morceaux
- 2 pincées de sel
- 4 œufs
- 100 g de crème liquide entière
- poivre moulu
- 500 g d'eau
- 4 brins de cerfeuil frais, effeuillés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 579 kJ / 139 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 5 g
- Fat
- 18 g
Alternative recipes
Flan express au roquefort
30min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40min
Soufflés poires roquefort
1 Std.
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40min
Œufs cocotte aux petits pois, asperges et jambon
35min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2 Std.
Œuf florentin revisité à l'italienne (Zone 2)
2 Std.
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40min
Œuf mollet, purée de petits pois et sabayon au riesling (Zone 6)
1h 30min
Œuf mi-mollet aux épinards
1ωρ. 50 λεπτ.
Œufs cocotte à la florentine
50min