Osso-buco aux agrumes
TM5 TM31 TM6

Osso-buco aux agrumes

4.5 (60 ratings)

Ingredients

  • 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 25 g d'huile d'olive
  • 20 g de jus de citron fraîchement pressé
  • le zeste d'une orange non traitée
  • 1000 - 1200 g de viande de veau dénervée, en morceaux (3-4 cm, jarret et maigre)
  • 20 g de farine de blé
  • 400 g de tomates concassées en conserve (avec le jus. 1 boîte env.)
  • 80 g de blanc de poireau, coupé en rondelles
  • 1 branche de céleri branche, coupée en morceaux
  • 100 g de vin blanc sec
  • 35 g de concentré de tomate
  • ½ cube de bouillon de volaille
  • 1 bouquet garni
  • 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts

Nutrition
per 1 portion
Calories
2705.2 kJ / 643.2 kcal
Protein
92.2 g
Carbohydrates
13.2 g
Fat
22.2 g
Fibre
4 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes