Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 25 g d'huile d'olive
- 20 g de jus de citron fraîchement pressé
- le zeste d'une orange non traitée
- 1000 - 1200 g de viande de veau dénervée, en morceaux (3-4 cm, jarret et maigre)
- 20 g de farine de blé
- 400 g de tomates concassées en conserve (avec le jus. 1 boîte env.)
- 80 g de blanc de poireau, coupé en rondelles
- 1 branche de céleri branche, coupée en morceaux
- 100 g de vin blanc sec
- 35 g de concentré de tomate
- ½ cube de bouillon de volaille
- 1 bouquet garni
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2705.2 kJ / 643.2 kcal
- Protein
- 92.2 g
- Carbohydrates
- 13.2 g
- Fat
- 22.2 g
- Fibre
- 4 g
In Collections
Alternative recipes
Curry d'agneau aux aubergines
50 Min
Osso-buco gremolata à l'orange
1 Std. 15 Min
Filet mignon de porc mariné
5h 15 min.
Korma d'agneau
13 godz. 50 min
Porc aux abricots secs
55min
Colombo de porc
1 Std. 20 Min
Axoa d'agneau
55min
Menu bluffant - Agneau confit aux épices de Noël et au miel
1 Std. 45 Min
Tajine de lapin aux fruits secs
1 Std. 25 Min
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40 Min
Agneau confit aux pruneaux
1 Std. 40 Min
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1 Std. 30 Min