Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 25 g d'huile d'olive
- 20 g de jus de citron fraîchement pressé
- le zeste d'une orange non traitée
- 1000 - 1200 g de viande de veau dénervée, en morceaux (3-4 cm, jarret et maigre)
- 20 g de farine de blé
- 400 g de tomates concassées en conserve (avec le jus. 1 boîte env.)
- 80 g de blanc de poireau, coupé en rondelles
- 1 branche de céleri branche, coupée en morceaux
- 100 g de vin blanc sec
- 35 g de concentré de tomate
- ½ cube de bouillon de volaille
- 1 bouquet garni
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2705.2 kJ / 643.2 kcal
- Protein
- 92.2 g
- Carbohydrates
- 13.2 g
- Fat
- 22.2 g
- Fibre
- 4 g
In Collections
Alternative recipes
Goulasch de bœuf traditionnel autrichien
4 Std.
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2 Std. 10 Min
Nage de poissons à la coriandre
1 Std. 45 Min
Mijoté de lotte aux épices
50min
Osso-buco gremolata à l'orange
1 Std. 15 Min
Côtes de porc fermier et aubergines
1 Std. 15 Min
Tajine de lapin aux fruits secs
1h 25 min
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
45min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1 Std. 15 Min
Stifado de bœuf
1 Std. 30 Min
Tajine d'agneau aux figues
1 Std. 15 Min
Gibelotte de lapin
1h 35min