Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 pavés de truite (600-700 g)
- 2 citrons jaunes non traités, zeste et jus
- 15 g de gros sel
- 5 feuilles de sauge fraîche (voir "Conseil(s)")
- 400 g d'eau
- 250 g de carottes nouvelles
- 120 g de pommes de terre nouvelles, coupées en deux
- 125 g d'asperges vertes, coupées en tronçons de 3 cm
- 130 g d'oignons grelot
- 50 g de pois mange-tout
- 50 g d'amandes émondées
- 1 - 2 feuilles de sauge fraîche
- 50 g de beurre doux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1892 kJ / 452 kcal
- Protein
- 41.8 g
- Carbohydrates
- 15.8 g
- Fat
- 24.8 g
In Collections
Alternative recipes
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35 Min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50 Min
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55 min
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Saumon au caviar rouge, sauce à la vodka
55 min
Filets de limande en croûte de pistache, mijoté de légumes aux épices
45 Min
Pintade au chou
1 Std. 10 Min
Bœuf en papillote et ses légumes
50 Min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45 Min
Cabillaud aux petits pois
1h 40min
Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée
1h 45min
Brochette de lapin, pomme et pruneau
1h