Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 pavés de truite (600-700 g)
- 2 citrons jaunes non traités, zeste et jus
- 15 g de gros sel
- 5 feuilles de sauge fraîche (voir "Conseil(s)")
- 400 g d'eau
- 250 g de carottes nouvelles
- 120 g de pommes de terre nouvelles, coupées en deux
- 125 g d'asperges vertes, coupées en tronçons de 3 cm
- 130 g d'oignons grelot
- 50 g de pois mange-tout
- 50 g d'amandes émondées
- 1 - 2 feuilles de sauge fraîche
- 50 g de beurre doux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1892 kJ / 452 kcal
- Protein
- 41.8 g
- Carbohydrates
- 15.8 g
- Fat
- 24.8 g
In Collections
Alternative recipes
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 min
Papillotes de truite, menthe et courgettes
30 min
Filets de truite saumonée à la sauce sublime (Plaisir)
35 min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35 min
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35 min
Pavés de truite en croûte d'amande et herbes
45 min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1 godz.
Papillotes de lieu et purée de céleri
45 min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50 min
Maquereaux à la moutarde
30 min
Papillote de truite aux pommes et curry
30 min
Filet de bar sauce aux courgettes
1 godz.