Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 pavés de truite (600-700 g)
- 2 citrons jaunes non traités, zeste et jus
- 15 g de gros sel
- 5 feuilles de sauge fraîche (voir "Conseil(s)")
- 400 g d'eau
- 250 g de carottes nouvelles
- 120 g de pommes de terre nouvelles, coupées en deux
- 125 g d'asperges vertes, coupées en tronçons de 3 cm
- 130 g d'oignons grelot
- 50 g de pois mange-tout
- 50 g d'amandes émondées
- 1 - 2 feuilles de sauge fraîche
- 50 g de beurre doux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1892 kJ / 452 kcal
- Protein
- 41.8 g
- Carbohydrates
- 15.8 g
- Fat
- 24.8 g
In Collections
Alternative recipes
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35 Min
Papillotes de cabillaud à la mangue
35 Min
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35 Min
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1 Std.
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
3h
Betterave et chou-fleur en salade, poulet sauce tomate, papillote poire-banane
1h 15min
Papillotes de lieu et purée de céleri
45 Min
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
45 Min
Filet de bar sauce aux courgettes
1 Std.
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35 Min
Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée
1h 45min
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55min