Compatible versions
MAI - Oeufs à la florentine à l'ail des ours - Nicolas Gautier
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1000 g d'eau
- 4 œufs
- 300 g de feuilles d'ail des ours fraîches
- 35 g de beurre
- 35 g de farine de blé
- 300 g de lait
- 100 g de maroilles, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1381 kJ / 315.8 kcal
- Protein
- 18.8 g
- Carbohydrates
- 12.2 g
- Fat
- 20.8 g
- Fibre
- 2.5 g
Alternative recipes
Carré feuilleté aux champignons
1 Std. 45 Min
Chou farci aux champignons et sauce aux cèpes
1 Std. 30 Min
Oignons farcis au jambon
1 Std.
Vol-au-vent aux moules et chou frisé
1 Std. 20 Min
Œuf, poitrine fumée et poivrons grillés
35 Min
Œufs mollets en robe de noix
30 Min
JUILLET - Cocotte de mon enfance - Sébastien Richard
1 Std.
Œufs cocote à l'oseille
40min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2h
Gratin de crozets au jambon
1 Std.
Gratinée aux oignons
50min
Gratin de comté façon pudding
45min