Compatible versions
MAI - Oeufs à la florentine à l'ail des ours - Nicolas Gautier
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1000 g d'eau
- 4 œufs
- 300 g de feuilles d'ail des ours fraîches
- 35 g de beurre
- 35 g de farine de blé
- 300 g de lait
- 100 g de maroilles, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1381 kJ / 315.8 kcal
- Protein
- 18.8 g
- Carbohydrates
- 12.2 g
- Fat
- 20.8 g
- Fibre
- 2.5 g
Alternative recipes
Gratin de salsifis, béchamel au poireaux
1 Std. 30 Min
Chou farci aux champignons et sauce aux cèpes
1 Std. 30 Min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35min
Velouté de cocos de Paimpol aux moules
1j
Chou-fleur à la tomate et aux anchois
1 Std. 10 Min
JUILLET - Cocotte de mon enfance - Sébastien Richard
1j
Tatin d'échalotes au chèvre
1 Std. 10 Min
Œufs cocote à l'oseille
40min
Pizza au pesto, poire et gorgonzola
2h 35min
Gratin de poireaux au maquereau fumé
1j
Gratin d'asperges à l'appenzeller
1 Std. 10 Min
Tatin d'endives
1h 20min