Compatible versions
MAI - Oeufs à la florentine à l'ail des ours - Nicolas Gautier
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1000 g d'eau
- 4 œufs
- 300 g de feuilles d'ail des ours fraîches
- 35 g de beurre
- 35 g de farine de blé
- 300 g de lait
- 100 g de maroilles, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1381 kJ / 315.8 kcal
- Protein
- 18.8 g
- Carbohydrates
- 12.2 g
- Fat
- 20.8 g
- Fibre
- 2.5 g
Alternative recipes
Flamiche aux chicons et maroilles
2 Std.
Welsh rarebit
30min
Gratin crémeux à la normande
1h 5min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50 min
Soupe de camembert au blanc de poireau et basilic
1h
Gratin de pain au reblochon
35min
Œuf en cocotte de courgette ronde
1h
Coulommiers comme un gâteau
12 Std.
Gratinée aux oignons
50 min
Gratin de comté façon pudding
45min
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40min
Endive au jambon et au gorgonzola
50 min