Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte brisée au sarrasin
- 100 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 50 g de farine de sarrasin
- 75 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 1 œuf
La crème au fromage frais
- 150 g de fromage à tartiner, type St Môret
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 3 c. à café de ciboulette fraîche, ciselée
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de jus de citron
- 100 g de radis noir, émincé en fines rondelles
- 6 tranches de saumon fumé (300 g env.)
- 1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1470 kJ / 349 kcal
- Protein
- 13.8 g
- Carbohydrates
- 16 g
- Fat
- 25.5 g
- Fibre
- 1 g
Alternative recipes
Mousse de thon, tartare d'avocat et tomates séchées
10min
Wraps concombre et saumon fumé
50min
Escargots aux rillettes de maquereau fumé
1h
Bar en croûte de fruits secs
45min
Chutney pomme-oignon-ananas
4h
Sablés au sarrasin, fromage de chèvre et miel
30min
Cheesecake concombre et citron
3h 20min
Tarte aux champignons et à la mimolette
1h 50 min.
Bagel saumon fumé et concombre
1h 15min
Choux au sarrasin, crabe et ciboulette
1h 15min
Pizza aux légumes du soleil et basilic
1h 15min
Sablé parmesan, concassé de tomate et jambon de Bayonne
1h 30min