Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 600 g de carottes, coupées en morceaux
-
30
g de sirop de sucre roux (golden syrup)
or 30 g de sirop d'érable - 10 g de gingembre frais
- 650 g d'eau
- 110 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 350 g de lait
- 2 œufs
- 30 g de chapelure
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 782.5 kJ / 184.8 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 30.7 g
- Fat
- 3.7 g
- Saturated Fat
- 1.3 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 191 mg
In Collections
Alternative recipes
Gratin de butternut et polenta au comté
1h 10min
Tatin de fenouil, tomates et miel
50min
Flan de patate douce
40min
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1sa 5 dk
Terrine de couscous à la ratatouille et à l'estragon
1h 10min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1 Std. 30 Min
Soufflé au poivron et coulis assorti
2 godz.
Tarte de Savoie au chou
1 Std. 30 Min
Cake épinard-ricotta
55 min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1sa 45 dk
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1sa 5 dk
Quiche carotte-cumin
1h