Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 600 g de carottes, coupées en morceaux
-
30
g de sirop de sucre roux (golden syrup)
or 30 g de sirop d'érable - 10 g de gingembre frais
- 650 g d'eau
- 110 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 350 g de lait
- 2 œufs
- 30 g de chapelure
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 782.5 kJ / 184.8 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 30.7 g
- Fat
- 3.7 g
- Saturated Fat
- 1.3 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 191 mg
In Collections
Alternative recipes
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1h 5min
Soufflé au poivron et coulis assorti
2h
Tortilla à la courgette et à la mimolette
45 Min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55 min
Gâteau de riz aux petits légumes
45 Min
Soufflé aux endives et parmesan
1h 20 min
Pudding de légumes aux noisettes et aux cranberries
1h 10min
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1h 5min
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1h
Quiche carotte-cumin
1h
Flan de patate douce
40 min