Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 600 g de carottes, coupées en morceaux
-
30
g de sirop de sucre roux (golden syrup)
or 30 g de sirop d'érable - 10 g de gingembre frais
- 650 g d'eau
- 110 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 350 g de lait
- 2 œufs
- 30 g de chapelure
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 782.5 kJ / 184.8 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 30.7 g
- Fat
- 3.7 g
- Saturated Fat
- 1.3 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 191 mg
In Collections
Alternative recipes
Cake vide-frigo
55 Min
Flan de patate douce
40min
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1 Std. 5 Min
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40min
Paëlla de légumes croquants (nouvelle recette)
35min
Risotto en rouge et vert
1sa 10 dk
Soufflé aux endives et parmesan
1 Std. 20 Min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1 Std.
Tartinade de lentilles
1 Std. 15 Min
Quiche carotte-cumin
1 Std.
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1 Std. 5 Min
Crumble de tomates au couscous et au safran
45min