Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 600 g de carottes, coupées en morceaux
-
30
g de sirop de sucre roux (golden syrup)
or 30 g de sirop d'érable - 10 g de gingembre frais
- 650 g d'eau
- 110 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 350 g de lait
- 2 œufs
- 30 g de chapelure
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 782.5 kJ / 184.8 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 30.7 g
- Fat
- 3.7 g
- Saturated Fat
- 1.3 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 191 mg
In Collections
Alternative recipes
Tarte de Savoie au chou
1 Std. 30 Min
Tortilla à la courgette et à la mimolette
45min
Quiche carotte-cumin
1j
Soufflé aux endives et parmesan
1h 20min
Flan de patate douce
40min
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1 Std. 5 Min
Crumble de tomates au couscous et au safran
45min
Tourte aux pommes de terre et au thym
2 Std.
Quiche aux courgettes et coriandre en filo
40min
Cake épinard-ricotta
55 Min
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1 Std. 5 Min
Clafoutis de courgettes sans gluten
50min