![Poisson au crumble d'herbes Poisson au crumble d'herbes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/93D2D88C-BABF-4447-8A9F-E2335A0EECA8/Derivates/7600a1a5-8f70-4a86-9b09-bc8543fdb4e0.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 3 tranches de pain de mie blanc (30 g env.)
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g de poisson blanc, type merlu (4 pavés de 150 g)
- ½ bouquet d'estragon frais, équeuté
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, équeuté et ciselé
- 1 citron jaune non traité, zeste et jus
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour le plat
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 985.2 kJ / 235 kcal
- Protein
- 27.5 g
- Carbohydrates
- 4.8 g
- Fat
- 11.5 g
- Fibre
- 0.8 g
Alternative recipes
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 Min
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
45min
Barbue façon meunière
50 Min
Osso-buco de lotte
45min
Filets de limande en croûte de pistache, mijoté de légumes aux épices
45min
Colin farci et asperges sauce au citron
45min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30 Min
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25 Min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1 Std.
Saumon à l'espagnole
45min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min