Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 3 tranches de pain de mie blanc (30 g env.)
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g de poisson blanc, type merlu (4 pavés de 150 g)
- ½ bouquet d'estragon frais, équeuté
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, équeuté et ciselé
- 1 citron jaune non traité, zeste et jus
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour le plat
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 985.2 kJ / 235 kcal
- Protein
- 27.5 g
- Carbohydrates
- 4.8 g
- Fat
- 11.5 g
- Fibre
- 0.8 g
Alternative recipes
Papillotes de cabillaud au tandoori
1 godz. 5 min
Papillotes de merlan, quinoa et tapenade
30min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Boulettes de crabe et sucrine en salade
25 min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45 min
Barbue façon meunière
50 min
Escalopes de bar et mousseline d'artichaut
1 godz. 30 min
Crumble de cabillaud au citron et au parmesan
45 min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Ceviche de daurade au pamplemousse
1 godz. 5 min
Cabillaud au pistou et légumes confits
50 min
Tagliolini à l'espadon
25 min