Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 3 tranches de pain de mie blanc (30 g env.)
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g de poisson blanc, type merlu (4 pavés de 150 g)
- ½ bouquet d'estragon frais, équeuté
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, équeuté et ciselé
- 1 citron jaune non traité, zeste et jus
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour le plat
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 985.2 kJ / 235 kcal
- Protein
- 27.5 g
- Carbohydrates
- 4.8 g
- Fat
- 11.5 g
- Fibre
- 0.8 g
Alternative recipes
Galettes de pomme de terre au saumon mariné
1h 20min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1h
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Bar en croûte de fruits secs
45 min
Pommes de terre farcies au pesto
45 min
Pavé de truite en croûte de parmesan et noix de macadamia, salade de betterave
45 min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1 godz. 50 min
Saumon confit à l'huile, salsa à l'orange
13h
Tourte saumon-oseille
1h 15 min
Filets de limande en croûte de pistache, mijoté de légumes aux épices
45 min
Aubergine farcie au cabillaud
1h
Tajine de daurade au citron confit
40 min