Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 3 tranches de pain de mie blanc (30 g env.)
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g de poisson blanc, type merlu (4 pavés de 150 g)
- ½ bouquet d'estragon frais, équeuté
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, équeuté et ciselé
- 1 citron jaune non traité, zeste et jus
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour le plat
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 985.2 kJ / 235 kcal
- Protein
- 27.5 g
- Carbohydrates
- 4.8 g
- Fat
- 11.5 g
- Fibre
- 0.8 g
Alternative recipes
Tajine de daurade au citron confit
40min
Papillotes de truite, menthe et courgettes
30 Min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 Min
Boulettes de poisson sauce menthe-coco
40min
Lotte au beurre rouge
40min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45 Min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Limande-sole gratinée à l'orange
35min
Sardines farcies aux épinards et aux tomates confites
45 Min
Saumon au caviar rouge, sauce à la vodka
55 Min
Aubergine farcie au cabillaud
1 Std.
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 Min