Compatible versions
Papillote de poisson aux légumes d'automne et moelleux au citron vert
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les moelleux au citron
- le zeste d'un citron vert non traité
- 6 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 20 g de sucre en poudre
- 30 g de beurre mou, et un peu pour les moules
- 20 g de sucre de canne
- 1 œuf
- 20 g de farine
- ½ c. à café de levure chimique (1/4 sachet)
- 20 g de noisettes en poudre
Les papillotes de poisson
- 35 g d'échalotes
- 150 g de courge butternut, coupée en cubes
- 250 g de panais, coupé en cubes
- 200 g de carottes, coupées en tronçons (2 cm)
- 20 g d'huile d'olive
- 300 g de poisson blanc, type cabillaud ou colin, détaillé en deux portions
- 40 g de crème fraîche
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel
- 100 g de riz basmati
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 4053 kJ / 970.5 kcal
- Protein
- 43 g
- Carbohydrates
- 96 g
- Fat
- 44.5 g
- Fibre
- 12 g
In Collections
Alternative recipes
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1 Std.
Paupiettes de saumon vapeur et carottes
40 min
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1h 15min
Parmentier merlan, poireau et courge
1h 15min
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1 Std.
Papillote de poisson au jambon cru, petits légumes et gâteau vapeur à la vanille
55min
Velouté de butternut, poisson et riz aux légumes, crumble pomme-poire
1 Std. 10 Min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45min
Saumon et bouillon, nouilles aux courgettes
40 min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45min
Filet de colin à la purée de courge, sauce à la moutarde
40 min