Devices & Accessories
Œufs brouillés, asperges et tartines
Prep. 10 min
Total 25 min
4 portions
Ingredients
-
220 g de pointes d'asperge (1 bocal) blanche ou verte
-
9 œufs
-
du sel
-
du poivre moulu
-
40 g de beurre en dés
-
½ baguette aux graines, en fines tranches
-
100 g de fromage à tartiner ail et fines herbes, type Boursin®
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
18 g
Calories
1657 kJ /
396 kcal
Fat
21 g
Carbohydrates
17 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse Petits plats du soir – Œufs
9 Recipes
France
France
You might also like...
Omelette au saumon fumé et aux asperges
40min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40min
Œufs brouillés aux asperges
35min
Œufs brouillés aux fines herbes
30min
Œufs cocotte aux petits pois, asperges et jambon
35min
Trofie au pesto
40min
Risotto au poulet et aux artichauts
35min
Bouillon aux légumes, crozets et herbes
35min
Lasagne à la bolognaise et ricotta
2h
Œufs en cocotte d'avocat, crevettes et taboulé
30min
Risotto aux épinards et crème au safran
40min
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40min