Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 220 g de pointes d'asperge (1 bocal) blanche ou verte
- 9 œufs
- du sel
- du poivre moulu
- 40 g de beurre, en dés
- ½ baguette aux graines, en fines tranches
- 100 g de fromage à tartiner ail et fines herbes, type Boursin®
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1657 kJ / 396 kcal
- Protein
- 18 g
- Carbohydrates
- 17 g
- Fat
- 21 g
In Collections
Alternative recipes
Œuf mollet, purée de petits pois et sabayon au riesling (Zone 6)
1ωρ. 30 λεπτ.
Œufs brouillés aux asperges
35 min
Risotto au vin rouge
45 min
Menu petit prix - Tagliatelles maison, sauce crémeuse au citron et au pavot
35 min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40 min
Œufs brouillés aux fines herbes
30min
Œuf cocotte à l'oseille
40 min
Œufs Benedict light
50 min
Œufs brouillés aux asperges et au bacon
40 min
Petits pois, oignons, lardons et œufs mollets
35 min
Œufs mollets en robe de noix
30min
Œufs mollets à la dijonnaise
25 λεπτ.