Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 125 g de parmesan, coupé en morceaux
- 140 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g d'huile d'olive, et un peu pour le plat
- 250 g de viande d'agneau hachée
- 4 saucisses épicées, type merguez, coupées en six ou huit
- 450 g de tomates, coupées en dés
- 100 g de vin rouge
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de ras el-hanout, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de paprika
- 600 g d'aubergines, coupées en rondelles
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1913.5 kJ / 461 kcal
- Protein
- 25.3 g
- Carbohydrates
- 7.8 g
- Fat
- 36.2 g
- Fibre
- 3.8 g
In Collections
Alternative recipes
Aubergine farcie
1 godz. 5 min
Curry d'agneau aux aubergines
50 Min
Moussaka
1 godz. 40 min
Moussaka
2 godz. 30 min
Aubergines farcies à l'orientale
1 godz. 15 min
Gratin de pomme de terre, tomate et kefta, sauce au poivron
1 godz. 35 min
Moussaka
1 Std. 45 Min
Cocottes gratinées à la grecque
1 godz.
Gratin d'aubergine au parmesan
1hod. 30min
Gratin d'aubergine au thon
40 min
La véritable moussaka
2 godz. 30 min
Lasagne à la ricotta et aux aubergines
1hod. 30min