Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 125 g de parmesan, coupé en morceaux
- 140 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g d'huile d'olive, et un peu pour le plat
- 250 g de viande d'agneau hachée
- 4 saucisses épicées, type merguez, coupées en six ou huit
- 450 g de tomates, coupées en dés
- 100 g de vin rouge
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de ras el-hanout, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de paprika
- 600 g d'aubergines, coupées en rondelles
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1913.5 kJ / 461 kcal
- Protein
- 25.3 g
- Carbohydrates
- 7.8 g
- Fat
- 36.2 g
- Fibre
- 3.8 g
In Collections
Alternative recipes
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1 godz. 20 min
Moussaka
1 godz. 40 min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Agneau confit aux pruneaux
1 godz. 40 min
Tajine de veau aux courges
2h 5 min
Menu bluffant - Agneau confit aux épices de Noël et au miel
1 godz. 45 min
Curry d'agneau aux aubergines
50 min
Daube d'agneau aux artichauts
1h
Moussaka
2 godz. 30 min
Moussaka
1 godz. 45 min
La véritable moussaka
2 godz. 30 min
Cocottes gratinées à la grecque
1h