Devices & Accessories
Curry de légumes façon wok
Prep. 30 min
Total 1 h
4 portions
Ingredients
-
500 g d'eau
-
200 g de carottes coupées en julienne
-
150 g de pois mange-tout
-
70 g de petits pois frais
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
3 gousses d'ail
-
300 g de poireaux coupés en tronçons (2 cm)
-
15 g d'huile d'olive
-
200 g de poivron rouge coupé en fines lamelles
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à café de curry en poudre
-
30 g de sauce de soja
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
6 g
Calories
584.5 kJ /
139 kcal
Fat
5.8 g
Fibre
7.5 g
Carbohydrates
16 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et Moi N°12 Au quotidien
8 Recipes
France
France
You might also like...
Paella végétarienne
50 min
Couscous végétarien
35 min
Boulettes lentilles corail-coco et sauce tomate
1 h 35 min
Œufs brouillés au pesto de menthe
25 min
Couscous de courgettes, tomates et fenouil
45 min
Menu veggie - Aubergines en curry, lentilles corail, crème d'avocat et riz complet
1 h 15 min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1 h
Curry de légumes
25 min
Couscous du soleil
1 h
Curry de légumes au lait de coco
50 min
Couscous végétarien
35 min
Nouilles chinoises et légumes au curry
20 min