Aubergines farcies au riz complet
TM6 TM5 TM31

Aubergines farcies au riz complet

4.4 (184 ratings)

Ingredients

  • 35 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 100 g de riz complet
  • 1 bouquet de persil frais
  • 100 g d'oignon jaune, coupé en deux
  • 100 g de céleri branche, coupé en tronçons
  • 20 g d'huile d'olive
  • 2 branches de thym frais
  • 1 feuille de laurier
  • 200 g d'eau
  • 500 g de tomates pelées au jus
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 belles aubergines, coupées en deux dans la longueur

Nutrition
per 1 portion
Calories
963 kJ / 230 kcal
Protein
8 g
Carbohydrates
30.5 g
Fat
8.5 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes