Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g d'oignons, coupés en quatre
- 20 g de gingembre frais, pelé et coupé en lamelles
- 2 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 40 g d'huile végétale, et 2 c. à soupe pour faire revenir le poulet
- 40 g de miel liquide
- 1 c. à soupe de gingembre en poudre (optional)
- 500 g de blancs de poulet, coupés en cubes (2 cm env.)
- du sel
- du poivre moulu
- 40 g de raisins secs, blonds
- 1 c. à café de fond de veau, en poudre
- 100 g d'eau
- 3 brins de coriandre fraîche, équeutés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2994 kJ / 711 kcal
- Protein
- 36 g
- Carbohydrates
- 80 g
- Fat
- 26 g
In Collections
Alternative recipes
Porc teriyaki aux pommes
2h 20 min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50 Min
Korma d'agneau
13h 50 min
Wok de bœuf thaï
30 Min
Bœuf aux cacahuètes
25 min
Biryani de dinde
8h 50 min
Poulet gingembre-citron
1 Std. 5 Min
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45 min
Gumbo de poulet façon cajun
35 Min
Poulet au lait de coco et épices
50 Min
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30 Min
Curry de bœuf, coco et riz
1 godz. 40 min