Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 120 g d'oignon, coupé en 4
- 3 gousses d'ail, coupées en 2
- 30 g de gingembre frais, pelé et coupé en 4
- 30 g de beurre
- 2 c. à soupe de pâte de curry indien
- 600 g d'épaule d'agneau désossée, coupée en dés de 2 cm
- 450 g d'aubergines (2), non pelées, en dés de 2 cm
- du sel
- 125 g de yaourt à la grecque
- 4 brins de coriandre fraîche, effeuillés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2018 kJ / 485 kcal
- Protein
- 50 g
- Carbohydrates
- 9 g
- Fat
- 31 g
Alternative recipes
Tajine de veau aux courges
2 godz. 5 min
Boulettes d'agneau à l'indienne
50 dk
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1 Std. 30 Min
Tajine de veau aux amandes
1j 15 menit
Curry d'agneau du Cachemire
3sa 35 dk
Menu bluffant - Agneau confit aux épices de Noël et au miel
1 Std. 45 Min
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1h 35min
Agneau confit aux pruneaux
1h 40 min
Veau aux poivrons à la sauce piquante
45 dk
Bœuf mijoté aux aubergines et olives vertes
2 Std.
Korma d'agneau
13 godz. 50 min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h