Devices & Accessories
Œufs brouillés au pesto de menthe
Prep. 10 min
Total 25 min
4 portions
Ingredients
-
1 bouquet de menthe fraîche
-
½ bouquet de coriandre fraîche
-
30 g de pignons de pin
-
1 gousse d'ail
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
20 g d'eau
-
6 œufs
-
30 g de crème fraîche
-
20 tomates cerise
-
100 g de roquette
-
sel
-
poivre moulu
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
13 g
Calories
953 kJ /
230 kcal
Fat
19 g
Carbohydrates
5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse Cuisiner light - Plats végétariens
13 Recipes
France
France
You might also like...
Riz aux courgettes, guacamole et tortillas
35 min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35 min
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50 min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50 min
Quinoa aux aubergines et patates douces
45 min
Salade Caesar light
35 min
Risotto d'orge aux asperges, mascarpone et parmesan
50 min
Tagliatelles au basilic, courgette et pignons
35 min
Riz cantonais "Frenchy"
40 min
Œufs à la mexicaine et au guacamole
30 min
Salade de blé printanière au chèvre et au pesto
25 min
Pesto-tomates confites
15 min