Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignons nouveaux, coupés en morceaux
- 50 g de carotte, pelée et coupée en rondelles
- 30 g d'huile d'olive
- 200 g de quinoa
- 380 g d'eau
- du sel
- 250 g de petits pois frais
- 250 g de ricotta
- 200 g de lait
- 2 gros œufs
- ½ c. à café de piment d'Espelette
- beurre, pour le plat
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1332 kJ / 318 kcal
- Protein
- 14 g
- Carbohydrates
- 27 g
- Fat
- 16 g
In Collections
Alternative recipes
Risotto aux céréales gourmandes
30 min
Crumble aux noisettes, haricots verts et champignons
1h 25min
Flan de patate douce
40 Min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1h 30min
Tortilla à la courgette et à la mimolette
45 Min
Tortilla de patates douces aux épinards
35 min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35 min
Risotto en rouge et vert
1h 10min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Fettucine vegan au chou-fleur
1h
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Boulettes lentilles corail-coco et sauce tomate
1 Std. 35 Min