![Soupe de maïs à l'œuf et au jambon Soupe de maïs à l'œuf et au jambon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CED21F4C-C0E4-44D7-AA55-8601489BB1D2/Derivates/2b3b0386-37f4-48b2-9e17-6449e6b1f0f7.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 10 g de ciboulette fraîche
- 1 tranche de jambon épaisse (150 g)
- 900 g d'eau
- 1 cube de bouillon de poule
-
200
g de grains de maïs surgelés
or 200 g de grains de maïs en conserve, égouttés - 2 c. à soupe rases de fécule de maïs diluée dans 1 c. à soupe d'eau
- 2 œufs
- du sel
- du poivre moulu
- sauce de soja (optional)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 723 kJ / 173 kcal
- Protein
- 14 g
- Carbohydrates
- 7 g
- Fat
- 10 g
Alternative recipes
Soupe de pois cassés au lait de coco
30min
Tortellini au fromage, bouillon aux petits pois
25min
Chowder à la dinde
25min
Soupe crémeuse de maïs à la dinde
50min
Avgolemono (soupe grecque œuf-citron)
35min
Soupe de maïs, haddock et pommes de terre
35min
Crème de maïs au cumin
30min
Soupe mexicaine du placard
25min
Soupe de petits pois, épinards et amandes
30min
Soupe de haricots blancs, jambon et persillade
20 分钟
Crème de pois chiches au lard
30min
Soupe à l'ail
40 分钟