Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g d'eau
- 200 g de brocolis, détaillés en fines sommités
- 40 g d'amandes émondées, dont 20 g concassées et un peu pour la finition
- 60 g de mascarpone
- 1 gousse d'ail
- 1 échalote
- 10 g d'huile d'olive
- 300 g de riz rouge de Carmague
- 1000 g de bouillon de légumes
- 30 g de parmesan râpé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1905.8 kJ / 453.5 kcal
- Protein
- 13 g
- Carbohydrates
- 54.8 g
- Fat
- 18 g
- Saturated Fat
- 6.5 g
- Fibre
- 9 g
- Sodium
- 561.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1 godz. 5 min
Tortilla de patates douces aux épinards
35 min
Couscous de boulgour aux six légumes
50 min
Croquettes de céréales au beaufort
50 min
Salade de butternut, feta, maïs et cranberries
35 min
Marmite d'épeautre aux légumes et saucisse de soja
1 godz. 30 min
Fettucine vegan au chou-fleur
1h
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1 godz. 30 min
Tarte automnale
1h 15 min
Risotto de sarrasin aux champignons
1h 15 min
Risotto aux céréales gourmandes
30 dk
Quinotto de potimarron et graines de courge
35 min