Compatible versions
Galettes de panais aux épinards, fromage de chèvre et oeufs pochés
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les galettes de panais
- 400 g de panais, coupé en morceaux
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 3 œufs
- 50 g de chapelure
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La garniture
- 500 g d'eau
- 8 œufs
- 200 g d'épinards frais
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de fromage de chèvre, type bûche, coupé en 8 rondelles
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 1037 kJ / 248 kcal
- Protein
- 16.9 g
- Carbohydrates
- 10.9 g
- Fat
- 15.3 g
- Fibre
- 3.5 g
In Collections
Alternative recipes
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1 Std.
Gnocchi aux épinards
1h 5min
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45 Min
Galettes de panais à la coriandre et flocons d'avoine
40 Min
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
40 Min
Tarte au potiron, feta et oignons caramélisés
1 Std. 10 Min
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
50 Min
Pâtes courtes au romanesco et citron
40 Min
Soufflés de topinambours
55min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1 Std. 30 Min
Galettes de betterave
40 Min
Gnocchis de butternut
1 godz. 35 min