Pâtes courtes au romanesco et citron
TM6 TM5

Pâtes courtes au romanesco et citron

2.7 (24 ratings)

Ingredients

  • 40 g de pistaches, décortiquées et non salées
  • 2 citrons jaunes non traités
  • 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • du sel
  • du poivre moulu noir
  • 1 chou romanesco (ou 300 g de fleurettes)
  • 1500 g d'eau
  • 10 g de sel fin
  • 400 g de pâtes sèches courtes (type conchiglie, orecchiette, trofie)
  • 1 c. à soupe d'huile de pistache
    or 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • poivre noir fraîchement moulu

Nutrition
per 1 portion
Calories
2831 kJ / 675 kcal
Protein
17 g
Carbohydrates
72 g
Fat
33 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes