Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, grossièrement émincée
- 25 g d'échalote
- 1000 g d'eau
- 200 g de brocoli (½) en fleurettes
- 130 g de haricots verts frais, équeutés
- 150 g de petits pois frais, écossés
- 150 g de fèves fraîches, écossées
- 200 g de fromage de chèvre frais
- sel
- poivre moulu
- 100 g de mesclun
- 1 avocat en fines lamelles
- 2 c. à soupe de graines de sésame
- 1 filet d'huile d'olive
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 566 kJ / 136 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 8 g
- Fat
- 14 g
Alternative recipes
Papillotes de poulet, petits pois et yaourt
35 Min
Bowl de légumes tout vert
50min
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35 Min
Œufs brouillés au pesto de menthe
25 Min
Saint-Jacques, crozets, menthe et sauce tomate
1h 5min
Quiche légère aux légumes verts
1 Std. 30 Min
Salade de lentilles aux radis grillés et œuf mollet
1 Std. 15 Min
Légumes verts, menthe et œufs mollets
45min
Salade de haddock, mâche et pomme de terre
45min
Bouillon aux légumes, crozets et herbes
35 Min
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40min
Pâtes courtes au romanesco et citron
40min