Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de fruits à coque variés (amandes et noix par ex.)
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 1300 g de tomates mûres, (Ø 5-6 cm) (voir "Conseil(s)")
- 100 g de champignons frais (champignons de Paris ou pleurotes par ex.)
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir fraîchement moulu
-
10 - 12
feuilles de menthe fraîche
or 1 c. à café de menthe déshydratée - 4 - 5 brins de persil frais équeutés, et un peu pour la finition
- 75 g de riz long blanc
- 20 g de jus de citron fraîchement pressé (env. ½ citron)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1644 kJ / 392 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 33 g
- Fat
- 22 g
- Fibre
- 9.2 g
Alternative recipes
Lasagne sans pâte aux légumes
1h 30min
Lasagnes champignons-fromage
1h 15min
Poivrons farcis
1h
Choux farcis au millet, sauce aux champignons
1 godz. 40 min
Courgettes farcies avec du riz aux tomates
1h 30min
Légumes farcis
1h 20 min
Lasagne aux légumes
1h 5min
Quiche légère aux légumes verts
1h 30min
Quiche verdurette à la ricotta
3h 10min
Pizza au chou-fleur et champignons
1h
Aubergines farcies au riz complet
1h 10min
Gratin de lentilles corail
1h 20 min