Devices & Accessories
Salade de petits légumes au chèvre
Prep. 15 min
Total 35 min
4 portions
Ingredients
-
800 g d'eau
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
130 g de fèves fraîches prêtes à cuire
-
150 g de petits pois frais écossés
-
150 g de haricot vert frais coupés en bâtonnets
-
60 g de carotte coupée en brunoise
-
20 g d'échalotes
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
10 g de vinaigre balsamique10 g de vinaigre de framboise
-
30 g d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de moutarde
-
100 g de pousses d'épinards frais
-
1 crottin de Chavignol coupé en lamelles
-
½ tomate coupée en brunoise
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselée
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
9.3 g
Calories
857 kJ /
206 kcal
Fat
13.5 g
Fibre
7 g
Carbohydrates
12.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Salades et entrées printemps-été
11 Recipes
France
France
You might also like...
Salade d'été
10 min
Salade de riz aux légumes
30 min
Salade croquante de printemps
40 min
Salade de pâtes aux fonds d'artichaut
50 min
Salade de blé aux petits légumes
35 min
Macédoine de légumes façon salade de fruits
50 min
Salade bretonne
2 h 15 min
Salade de légumineuses à la grecque
35 min
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55 min
Salade de concombre, radis et poivrons
10 min
Salade russe à la betterave
1 h 10 min
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
1 h 15 min