Devices & Accessories
Riz au maquereau et à l'orange
Prep. 15 min
Total 35 min
4 portions
Ingredients
-
1 orange non traitée
-
25 g de persil frais, équeuté
-
200 g de riz long américain ou de Camargue (voir "Variante(s)")
-
50 g d'huile d'olive
-
1000 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
300 g de maquereau fumé au poivre
-
½ botte de radis préparés et coupés en deux
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
20 g
Calories
2102 kJ /
502 kcal
Fat
27 g
Carbohydrates
44 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Taboulé de quinoa
35 min
Salade de pâtes aux légumes et à la truite
45 min
Salade variée au quinoa
45 min
Salade de quinoa aux légumes croquants
30 min
Wraps de quinoa et sauce coriandre
40 min
Omelette et velouté à la ciboulette
40 min
Œuf en cocotte de tomate
1 h
Taboulé de pois chiches
12 h 15 min
Salade de crudités
10 min
Salade de poulet à l'orange
35 min
Salade de quinoa aux maquereaux et à l'orange
30 min
Salade de pois cassés, jambon et pommes
55 min