Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 orange non traitée
- 25 g de persil frais, équeuté
- 200 g de riz long américain ou de Camargue (voir "Variante(s)")
- 50 g d'huile d'olive
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 300 g de maquereau fumé au poivre
- ½ botte de radis préparés et coupés en deux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2102 kJ / 502 kcal
- Protein
- 20 g
- Carbohydrates
- 44 g
- Fat
- 27 g
Alternative recipes
Pommes de terre, haddock et épinards
35min
Salade de boulgour, betterave et œufs
45min
Salade de haddock, mâche et pomme de terre
45min
Petits pains aux salicornes
2h 30min
Pizza blanche à la ligurienne
1h 45min
Harengs marinés, pommes à l'huile
12 godz.
Salade de hareng fumé aux pommes de terre et pistaches
40min
Salade de primeurs au hareng fumé et cresson
45min
Blé, lentilles, cranberries, noix et mimolette
25min
Salade de riz au saumon, avocat et tarama
35min
Sardines en papillote, salade de haricots verts
1h 5min
Riz aux légumes et tofu fumé
30min